Самозащита и её последствия в США

Автор voda, июля 12, 2018, 01:22:39

« назад - далее »

voda

>я был бы счастлив, если бы мои машины угоняли. Полная страховка, и апграйд до новой за счет страховой.

А дедактибл? ;) К  тому же страховка возмещает остаточную стоимость авто, а не стоимость нового.

>Но еще лучше по стоимости домов
Дорогие дома требуют высокого дохода выше среднего, а для наличия оного нужны мозги умнее среднего.

priv

Цитата: Перец от июля 24, 2018, 08:16:22  
Но еще лучше по стоимости домов и налогов за них. Вот тогда вообще все кристалльно ясно.
Абсолютно бездоказательно. В весьма не лучшых районах Чикаго дома в разыдороже, чем в благополучных районах , к примеру, Висконсина. А в налогах разница вообще в разы.

voda

Видимо имеется в виду конкретный город - хорошие р-ны однозначно дороже. Сравнивать разные города и штаты и даже страны не совсем корректно. Конечно есть и исключения, как Вашингтон ДС - дома дорогие до опупения, но преступность все равно зашкаливает.

priv

Цитата: voda от июля 25, 2018, 01:30:17  
Видимо имеется в виду конкретный город - хорошие р-ны однозначно дороже. Сравнивать разные города и штаты и даже страны не совсем корректно. Конечно есть и исключения, как Вашингтон ДС - дома дорогие до опупения, но преступность все равно зашкаливает.

Тогда и внутри района сравнивать нельзя. Поскольку даже в самом дорогом районе, часть квартир должна быть отдана для програм субсидированного жилья. И в конкретном доме может быть очень плохая обстановка, даже в лучшем районе.

voda

В хорошем р-не полиция приедет и от3.14здит успокоит пьянь из секшен-8 и они будут вести себя тихо и скромно. А в плохом р-не они не могут этого делать, т.к. весрь райн надо успокаивать (тезером) :)

priv

Цитата: voda от июля 25, 2018, 01:47:51  
В хорошем р-не полиция приедет и от3.14здит успокоит пьянь из секшен-8 и они будут вести себя тихо и скромно. А в плохом р-не они не могут этого делать, т.к. весрь райн надо успокаивать (тезером) :)
Вы никогда не успокаивали. Именно в хорошем районе они ведут себя наглее и чувствуют безнаказанней.  Ну, как минимум, пока сосед не сунет ствол в рожу.

voda

В моём р-не я пока (надеюсь так будет и дальше) не сталкивался ни с пьянью ни с наркотой ни с драками-грабежами. Когда я жил в апартменте, тоже в хорошем (но не таком хорошем) р-не, я сталкивался и с пьянью и видел несколько драк. Когда я жил в мексиканском р-не у мексиканской гёрлфренд, на улице нельзя было оставить велосипед, чтобы его не с3.14здили, а в р-не рулила какая-то банда (впрочем они никого не трогали, видимо ограничивались своим бизнесом по продаже субстанций и услуг платной любви)  ...

ПС Основные проблемы как правило у подростков, а не у взрослых. Поэтому школа должна быть минимум 4-5 звёзд. А такие школы только в хороших р-нах.

priv

Цитата: voda от июля 25, 2018, 03:09:41  
В моём р-не я пока (надеюсь так будет и дальше) не сталкивался ни с пьянью ни с наркотой ни с драками-грабежами. Когда я жил в апартменте, тоже в хорошем (но не таком хорошем) р-не, я сталкивался и с пьянью и видел несколько драк. Когда я жил в мексиканском р-не у мексиканской гёрлфренд, на улице нельзя было оставить велосипед, чтобы его не с3.14здили, а в р-не рулила какая-то банда (впрочем они никого не трогали, видимо ограничивались своим бизнесом по продаже субстанций и услуг платной любви)  ...

ПС Основные проблемы как правило у подростков, а не у взрослых. Поэтому школа должна быть минимум 4-5 звёзд. А такие школы только в хороших р-нах.

К сожалению и школа уже не показатель. Я смотрю по Иллиною, так эпидемия наркоты уже захватила все школы, причем лучшие школы, в самых дорогих районах идут впереди всех. Поскольку там бабло.

Перец

Цитата: priv от июля 25, 2018, 01:43:54  
Цитата: voda от июля 25, 2018, 01:30:17  

Тогда и внутри района сравнивать нельзя. Поскольку даже в самом дорогом районе, часть квартир должна быть отдана для програм субсидированного жилья. И в конкретном доме может быть очень плохая обстановка, даже в лучшем районе.

У нас нет квартир. Нечего отдавать под субсидированое жилье.

Перец

Цитата: voda от июля 25, 2018, 12:42:56  
>я был бы счастлив, если бы мои машины угоняли. Полная страховка, и апграйд до новой за счет страховой.

А дедактибл? ;) К  тому же страховка возмещает остаточную стоимость авто, а не стоимость нового.

Дорогие дома требуют высокого дохода выше среднего, а для наличия оного нужны мозги умнее среднего.

Дедактибл я им прощу, это 250 долларов. Остаточная стоимость 2- 3 летней машины меня устроит, всяко больше, чем продавать или в трейд ин.

verter77

Цитата: Перец от июля 31, 2018, 09:43:28  
Цитата: voda от июля 25, 2018, 12:42:56  

Дедактибл я им прощу, это 250 долларов. Остаточная стоимость 2- 3 летней машины меня устроит, всяко больше, чем продавать или в трейд ин.

У нас в РФ в страховке на машину тоже есть дедактебл если ты выбрал такую страховку, можно купить страховку без дедактебла, но она будет естественно дороже, т.е. это опция. Но странно, что у нас дедактебл называется франшизой.

Перец

Цитата: priv от июля 25, 2018, 03:49:23  
Цитата: voda от июля 25, 2018, 03:09:41  

К сожалению и школа уже не показатель. Я смотрю по Иллиною, так эпидемия наркоты уже захватила все школы, причем лучшие школы, в самых дорогих районах идут впереди всех. Поскольку там бабло.

А где ты смотришь, что это за источник статистики, который дает данные по наркоте в лучших школах самых дорогих районов?

priv

Криминальные отчеты. А районы сам знаю. Плюс, очень часто в тирах встречаюсь с местными полицейскими, которых лично знаю. Они рассказывают. Плюс мои дети только из школ выпустились

voda

Цитата: Батька от июля 23, 2018, 07:48:24  
https://www.tampabay.com/news/publicsafety/crime/No-arrest-in-fatal-shooting-during-argument-over-handicap-parking-space_170174041

Молодая баба незаконно запарковалась на инвалидной стоянке, и незнакомый мужчина начал ее отчитывать.

Черный бойфренд бабы вышел из магазина и толкнул мужчину на землю. Тот достал пистолет и пристрелил черного.

Шериф отказался арестовывать стреляющего, т.к. он действовал в рамках самозащиты, согласно закону Флориды.

Черные издания уже воют, как несправедливо черного пристрелили. И закон несправедливый, и штат плохой для негров, и шериф расист.

Сущие либералы.

Недавнее фото из Киева:

Тарас Батька

В Техасе бабушка прострелила грудь мастурбирующему велосипедисту, который не внял предупреждениям и попытался ворваться в ее дом.

Полиция одобрила действия бабушки как законную самозащиту. Чувак должен вроде выжить.

http://www.foxnews.com/us/2018/08/08/grandmother-shoots-cyclist-trying-to-break-into-her-home-police-say.amp.html