Главное меню

Азия

Автор Санчес, апреля 16, 2023, 03:01:11

« назад - далее »

Санчес

Санчес

Санчес

Аленькая

Цитата: Antea от мая 22, 2023, 10:29:30  А вообще это интересно: вот есть форум, люди пишут. И я каждого собеседника как-то себе представляю. А потом кто-то загружает своё фото. И человек совсем не такой, каким мне рисовала моя фантазия. Вот, например, Григорий в самом начале, судя по манере написания, мне казался таким толстым злоблым чуваком с бордой и пузом, которые благодаря лишнему весу и лохматости, в 35 выглядят на 50. А Гриша оказался маленьким, худеньким,  безобидным  дедулькой.
Вот так наверное вышло и с вами)) моё вообрпжение мне нарисовало вас совсем не таким)) вы часто писали с юмором,  мне это нравилось. думала, балбес ровесник, а оказался взрослый человек, с умными глазами, приятной располагающей внешности, который ещё и умеет интересно и с юмором что-то рассказывать.
 Я вот вспомнила, как когда-то,  кто-то на старом форуме спросил куда подевался Сергеич.  И там разные смешные ответы пошли,  а потом вы написали " санитары интернет отрубили".
Я как прочитала..... от смеха валялась на коврике

Да, есть такое.. когда фоток нет, то напредставлять себе можно много всего..
и это всё потому что наш мозг не любит пустоту, пробелы, необьяснимое и непонятки, и пытается заполнить это своими картинками, предположениями, обьяснениями.. вот и получается..

После встреч в реале с форумчанинами, я лично видела насколько мы другие в реальной жизни..  и не то что там "хуже", "лучше".. нет, просто другие, и это нормально, и это ожидаемо.

Санчес

Вчера была встреча русских коллег эмигрантов в Батуми, не ожидал что столько людей придет)
В Грузию эмигрировали в основном Ростов, Краснодар, Москва, Питер. Сибирь, Поволжье, Урал - в Казахстан.
А Дальний восток в Китай и Тайланд...
Ну и передаём вам привет через океан в Маями.

За всё хорошее и против всей х..ни!)))

Санчес

Санчес

Санчес

Санчес

Санчес

Санчес

Санчес

Санчес

Санчес

Санчес