Либералы и грабли

Автор Тарас Батька, февраля 20, 2019, 07:06:51

« назад - далее »

Тарас Батька

Где консерватор подумает, либерал сначала отреагирует, потом пожалеет, иногда извинится.

Например:

несколько недель назад было "противостояние" школьников с ряженым индейцем-ветераном в Вашингтоне (о ветеранстве немного позже).
Пресса преподнесла ролик, где "шаман" яростно бил в бубен перед лицом школьника, а тот улыбался в ответ.
Поскольку на школьнике была красная кепка MAGA (лозунг Трампа), пресса быстро сориентировалась кого ругать.
В результате, школьник стал хулиганом, который набросился на ветерана* индейца и не давал ему пройти.

https://youtu.be/sIG5ZB0fw1k

Многие высказались про "засилье сторонников Трампа", осудили школьника, а одна училка где-то в канзасе(?) даже "узнала" одного из своих
учеников в видео, опубликовала его имя в интернете и назвала гитлеровской молодежью. Потом оказалось, что она ошиблась, ее теперь
справедливо увольняют.

Но вернемся к видео. Позже опубликовали полное видео, где видно что школьники сидели, никого не трогали, ждали автобуса.
Через них напролом рванул этот самый шаман, какие-то черные евреи (? Black Hebrew Israelites - это евреи?) начали словесно
атаковать школьников за про-трамповскую атрибутику.

https://www.dailysignal.com/2019/02/15/report-on-covington-students-finds-no-evidence-of-offensive-or-racist-statements/

Что интересно, все каналы хором осудили этого школьника. Так им хотелось прищучить молодого республиканца.
Теперь школьник судит прессу. Для начала, Вашингтон Пост. Надеюсь, выиграет десяток миллионов. Прессе будет наука.

А ветеран? Оказывается, и не служил он вовсе. Просто старый индеец с бубном. По лицу - алкаш.

Тарас Батька

Черный актер Jussie Smollett недавно рассказал ужасную историю как на него напали двое ужасных хулиганов, обзывали его гомосеком (что провда), пролили на него какую-то жидкость, и еще набросили на шею ему петлю. Короче, сделали все чтобы ни у кого не оставалось сомнений что это - хейт крайм. А чтоб не было ошибки кото нужно винить за такие проделки, постоянно орали про-трамповские лозунги.

Пресса обожает такие истории. Злые люди Трампа ни за что обижают симпатичного черно-голубого актера. Изверги ужасные, и Трамп наверняка сам приказал такое учудить!
(А почему нет? Вон Энди верит же что где-то в одном из отелей Трампа уборщицу нелегалку наняли лично по его приказу).

Гневно высказались против Трампа все-все-все. И пресса, и политики, и актеры.
Полиция бросила все, и быстро нашла двух хулиганов. Которые оказались нигерийцами. И с трампом никак не связанными. Упс.
А поговорив с ними, полиция удостоверилась что они невиновны, и нигерийцев отпустили.

Теперь нескладуха - похоже актер все это придумал. И "изверги Трампа" тут ни при чем, как и сам Трамп.
Но слово - не воробей. Теперь у кого еще осталась совесть, берут свои слова назад.

А сегодня этот актер-обвинитель уже сам подозреваемый в совершении преступления.
Осталось узнать, кро его надоумил так сделать, и выставить либералов на посмешище. Неужто снова Трамп?

NY_Andy

Мне кажется, Батька, я на тебя плохо действую. Давай я наверное оставлю тебя в покое на пару недель чтоб ты немного остыл.

А то ты как-то пошел в разнос с тех пор как я снова активно включился в дебаты. Эти мульки читать просто стыдно.

Это без смехуечков, серьезно.

Давай как-то все-таки будем себя уважать.

Тарас Батька

Я комментирую текущие новости.

Теперь прочитал твиттер этого черного актера. Он настолько ненавидит Трампа, что не может его имя сказать без мата.

Полиция Чикаго обвинила его в уголовном преступлении, и потребовала сдаться властям.
На неделе появится фото этого арестанта.

Провокатор. Пусть посидит года три.

Тарас Батька

Явился. Арестовали. Вот что пока знает следствие:

https://www.foxnews.com/entertainment/chicago-police-blast-jussie-smollett-phony-attack-bogus-police-reports-cause-real-harm

Актер Jussie Smollett организовал "нападение" на себя, чтобы на волне расизма продвинуть свою карьеру.
До этого актер также посылал сам себе гомофобные и расистские письма, на адрес киностудии где работал.
Ему не нравилась его зарплата, и он решил подзаработать на чувствах публики.

Фотка героя.

Тарас Батька

MSNBC новостные передачи полностью проигнорировали неудобную для либералов тему черно-голубого актера, пытавшегося подзаработать на расизме.

Яркий пример однобокого обзора новостей от "новостного" канала.

voda

Цитата: Батька от февраля 22, 2019, 01:11:47  
MSNBC новостные передачи полностью проигнорировали неудобную для либералов тему черно-голубого актера, пытавшегося подзаработать на расизме.

СНН дала статью "слишком много внимания этой новости, в то время как у нас (негров) убивают детей".

NY_Andy

Цитата: Батька от февраля 22, 2019, 01:11:47  

NY_Andy

Trump Ignores Coast Guard Terrorist

ЦитироватьChristopher Paul Hasson, a self-described white nationalist, allegedly stockpiled weapons, ammunition and drugs in the D.C. area in order to carry out a "focused" mass killing aimed at establishing a "white homeland." Authorities revealed a document they said Hasson had written listing apparent targets in the media and Democratic elected officials — officials who have largely been targets of President Trump's ire.

After the arrest of Hasson, Trump tweeted about threats to the United States — but not threats from individuals who had allegedly planned to murder members of the media or Democratic politicians.

https://www.washingtonpost.com/politics/2019/02/22/white-house-insists-its-first-condemn-violence-while-not-condemning-violence/?noredirect=on&utm_term=.174e774570eb

yohoho

ребят! такой вопрос. сколько прошло времени чтобы смогли так вникать в политическую жизнь сша. это и язык и устроенность по работе. через сколько после переезда?

Тарас Батька

Для меня - лет 20. Я долгое время ошибочно полагал что США устойчивы против социализма, пока не увидел его метастазы.

Тарас Батька

Цитата: NY_Andy от февраля 23, 2019, 01:20:52  
Trump Ignores Coast Guard Terrorist

ЦитироватьChristopher Paul Hasson, a self-described white nationalist, allegedly stockpiled weapons, ammunition and drugs in the D.C. area in order to carry out a "focused" mass killing aimed at establishing a "white homeland." Authorities revealed a document they said Hasson had written listing apparent targets in the media and Democratic elected officials — officials who have largely been targets of President Trump's ire.

After the arrest of Hasson, Trump tweeted about threats to the United States — but not threats from individuals who had allegedly planned to murder members of the media or Democratic politicians.

https://www.washingtonpost.com/politics/2019/02/22/white-house-insists-its-first-condemn-violence-while-not-condemning-violence/?noredirect=on&utm_term=.174e774570eb

Возможно, Трамп уважает презумпцию невиновности, а не бросается "осуждамс" как умеют демократы. См. тему про либералов и грабли.

Ты заметил, что "презумпция невиновности" является ответом на большинство твоих вопросов? Почему эта основополагающая концепция законности так чужда либералам, которые готовы линчевать недослушав факты?

Воистину либералами легко манипулировать.

voda

Эта ситуация так раздулась, т.к. всем надоело, что меньшинства постоянно используют "репрессии" для достижения карьерных целей.

NY_Andy

Цитата: yohoho от февраля 23, 2019, 02:38:03  
ребят! такой вопрос. сколько прошло времени чтобы смогли так вникать в политическую жизнь сша. это и язык и устроенность по работе. через сколько после переезда?

Это разные вещи. Язык у меня в принципе какой-то был, что касается устроенности - ну черт его знает, у меня жизнь в 90 складывалась скачками, но это потому что сам виноват - метался туда-сюда. Где-то наверное лет 8 заняло пока что-то устаканилось.

Что касается политической жизни, то до Трампа я даже не представлял себе что в Америке возможен такой кошмар. Честно! Так что считай почти четверть века прошла пока я понял что даже наша демократия и конституция не гаранты против безумия напуганной и одураченной демагогами толпы. У меня, если хочешь, появилось больше понимания относительно того как Кремлю удается зомбировать свое собственное население. Технологии-то из одного стакана.

Тарас Батька

Аналист CNN, еврейка* Саманта Виноград заявила, что упоминание слова "наследие" и "патриотизм", применительно к Америке, заставило ее подумать о Гитлере, который есть плохой.

https://www.foxnews.com/politics/cnn-analyst-biden-institute-adviser-calls-trump-nazi-like-for-echoing-2011-biden-heritage-comment

Однако идентичные слова произнесенные Байденом, вице-президентом Обамы, не заставили ее подумать о Гитлере. Потому что наследие и патриотизм вызывают гордость, когда их "свой" говорит.

(*) Принадлежность упомянута в интервью самой Самантой Виноград, наверное ей это было важно.