Домашние животные

Автор Тарас Батька, декабря 23, 2016, 05:26:01

« назад - далее »

voda

Есть карликовые свинки (не морские). Говорят умные твари и неплохие домашние животные.

NY_Andy

Офигеть! Я даже и не знал что такие бывают!


NY_Andy

Нашел. Не вариант, они вырастают.

Цитировать1. YOUR MINI PIG PROBABLY WON'T STAY MINI FOREVER.
Mini, micro, teacup, pixie. There are lots of different names that breeders use to describe their pigs. Problem is, none of them are regulated—so it's pretty tough to know exactly how big your little pig will get. "There are 15 to 20 breeds of mini pig, and all of them are 150 to 180 pounds at full size," says Hoyle. (That sounds huge, but compared to full-size farm pigs, which hover around 600 pounds, they are mini.) "A breed of very tiny pigs doesn't exist in nature," add Hoyle.

https://www.rodalesorganiclife.com/home/mini-pig-care

voda

>Не вариант, они вырастают.
Если бэкярд в полакра, то не биг дил :)
Хотя если бы у меня был такой бэкярд (и деньги на крупную скотинку) то я бы лошадей завёл.

voda

Дети попросили купить крысам тренажёр-колесо. Придётся ехать в Волмарт... :)

voda

Цитата: NY_Andy от мая 11, 2018, 03:09:42  
Нашел. Не вариант, они вырастают.

Зачем тебе экзотика? Заведи кокер спаниеля и шотган - будешь готовить уток по пекински.

NY_Andy

Цитата: voda от мая 11, 2018, 05:46:52  
Цитата: NY_Andy от мая 11, 2018, 03:09:42  
Нашел. Не вариант, они вырастают.

Зачем тебе экзотика? Заведи кокер спаниеля и шотган - будешь готовить уток по пекински.

Я очень люблю уток. Нельзя, потому что жирные, но люблю. Есть знакомый, который отстреливает уток в JFK и очень мучается с утилизацией материала. Только на фига, когда в радиусе пары миль есть как минимум 3 десятков китайских ресторанов, включая и довольно неплохих?


Аленькая

#37
Цитата: voda от мая 11, 2018, 05:45:07  
Дети попросили купить крысам тренажёр-колесо. Придётся ехать в Волмарт... :)

ka-chin ))
и дешевку не бери, начинают скрипеть.. ))

Тарас Батька

И стробоскоп от датчика на колесе.

voda

Я очень доволен, что взял двух животных - наглядное пособие для детей про разность характеров. Серая крыса нас пока ещё боится, убегает обратно в клетку, а белая лезет в руки. Думаю ещё неделю-две понадобится, чтобы приручить серенькую.


smyx1212

Пару недель назад мой кот с кем-то подрался на улице. Пришлось его искупать.

Потом у него началась опухоль - возили его несколько раз к ветеренару на прививки.

kite

Цитата: NY_Andy от мая 11, 2018, 08:24:23  

Я очень люблю уток. Нельзя, потому что жирные, но люблю. Есть знакомый, который отстреливает уток в JFK и очень мучается с утилизацией материала. Только на фига, когда в радиусе пары миль есть как минимум 3 десятков китайских ресторанов, включая и довольно неплохих?

Следует четко различать уток магазинных или в китайских ресторанах и диких уток.
Сам способ приготовления и соусы у китайцев,меня заставляют обходить их продукт десятой дорогой.
Априори,дикая утка в сто крат вкуснее(при правильном приготовлении) и полезнее.
Надеюсь никто не будет оспаривать тезис о вскармливании "магазинных" уток комбикормом с антибиотиками?

При приготовлении диких уток есть несколько моментов,которые меня,впрочем,не останавливают.
1. Запах рыбы от тушки.
Нужно помнить,что особо пахнущая рыбой утка-это нырок,которую обычно не стреляют. Другая-лысуха,в районе Нью Йорке и Нью Джерси бывает редко. Основной уткой является канадская коричневая.
К тому же,есть несколько способов убрать запах рыбы.
Могу дать бесплатные консультации.
2. Остатки дроби в убитой утке,могут стоить зуба.
Ну тут многое зависит от охотника и того,кто разделывает тушку.(как правило это один и тот же человек,как в моём случае. Жена ещё с той поры,как я на второй день супружества приволок торжествующе пяток убиенных мною зайцев,категорически вплоть до развода отказалась подходить к трофеям,хотя ела их потом с удовольствием).
Дробь,конечно же нужно найти и удалить. При стрельбе дробью не мельче пятёрки,это задача не сложна. Гусей,как правило стреляют нулями,тут и того проще.
3.Перед приготовлением тушку желательно вымочить или выдержать в холодильнике несколько дней. Я-вымачиваю. Получается очень вкусное и мягкое мясо.
4.Отстрел в JFK водоплавающих,насколько я знаю,осуществляется круглогодично. Но самая вкусная утка начинается с июля-августа,когда она не "на крыле",нагуляла вес и подъелась в плавнях.
Хотя и внесезонная утка на любителя. Кто то любит мало жира и много костей.
5. При приготовлении дикой утки в духовке,нафаршированной яблоками и нашпигованной стафом с брусничным вареньем,попробовавший поймёт всю полноту счастья этой жизни...

voda

У меня большие проблемы. Белая крыска, которая поменьше - научилась протискиваться между прутьев клетки. Причем лезет в мою комнату и особо её привлек комьютер на полу. Сегодня ночью я её несколько раз ловил и сажал обратно. Пока проблему частично решил положив фанеру сверху на клетку (там самые широкие прутья)...

Через час поедем в Петко покупать новую клетку.
В общем я не выспался. :(

PS А дети этим побегам очень даже радуются и можно сказать способствуют...

Тарас Батька

Дверь ещё не открывает?

https://youtu.be/W18tb-RXuME

Макни крысу в раствор валерьянки.
Таким образом даже если вырвется из клетки, побоится выйти на улицу.

Тарас Батька

Водя, не упусти шанс использовать лабораторных крыс по прямому назначению. Не дай им прожить всю свою короткую жизнь трезвыми.

https://youtu.be/nWhFAyGsbcU