Только о России

Автор Тарас Батька, декабря 22, 2016, 08:52:19

« назад - далее »

Тарас Батька

ЦитироватьВо время пыток, когда меня подвесили - скрутили руки за спиной и сковали наручниками, так, что выворачивало плечи и резало наручниками запястья - ощущая эту нечеловеческую боль и параллельно, когда мне сказали, что сейчас уже придет человек и будет тебя насиловать, я помню, что уже минуты через две я сломался.

Я готов был просить все, что угодно, чтобы прекратили эту боль. А минут через пятнадцать у меня уже была мысль - готов ли я, чтобы отказаться от этой боли, самое дорогое что-то отдать. Как у Оруэлла - либо матушку, вот её пытайте, не меня, либо как при Сталине на других доносы писать. Вот если они от меня потребовали бы - напиши донос на мать, или напиши донос на супругу, и мы тебя перестанем пытать. Как бы я на это ответил? Твердо я до сих пор не помню, но, мне кажется, я ответил положительно, чтобы избежать этих пыток я готов был подписать любую бумагу.

Их пытайте, их убивайте, не меня. И еще дня два-три после этого, когда я чувствовал, что был полностью морально сломлен, когда я был готов супругу свою, возможно, отдать в руки этим палачам, лишь бы самому не испытывать этой боли, я был настолько подавлен, что и жить не хотелось, и я думал, что если освобожусь, то первое, что я сделаю, это уеду из России, потому что у тех, кто борется с этим единственное, что есть, это попасть в руки к этим палачам и садистам...

...я понял, что не могу призывать людей делать то, за что они могут попасть прямиком в руки вот таких откровенных садистов. Моя цель призывать нормальных людей, пока еще есть возможность, уезжать из России — не переставать бороться, но не здесь, не в руках этих людей. А так просто прямиком к садистам попадаешь.

- Ильдар Дадин.

Ильдара Дадина недавно освободили, за отсутствием состава преступления.

До этого он перенес пытки и другие мучения в стиле Гулага. Но сегодня.

Тарас Батька

А на кого человек с хрустящими запястьями может написать донос? Да на всех. На друзей, на знакомых, на соседей и на родственников.

А те - дальше. А там - еще шире.
Машина по перемалыванию готова, ждет команды.

Long

По отношению к таким балбеса как дадин действует Бать. Ваше старое любимое правило "джентльменам верят на слово". Однако, по признанию различных право защитников. Дадин от медицинских освидеиельствований (в то с участием независимых экспертов) отказался, проходить тест на полиграфе с участием опять таки независимых экспертов так же отказался. Это сообщал его же адвокат. Иными словами, нам предлагают верить в любой ужойс. Однако, если он, дадин, подвергался пыткам и насилию - то почему не доказать это в рамках предлагавшихся ему прозрачных и обтективных процедур. Потому что тогда спадет корона страдальца.
Все ровно под копирку навальнера. Как этот упырь бьеццо с чиновниками, участвующими в сомнительных сделках. Однако, когда этот самый чиновник - младший брат, то..... Это порьба с режымом.  Та фигня на которую ведутся адепты секты навальнера о финансовой прозрачности навальнера не имеют ничего общего с реальностью. Тк навальнер - это одно, а фбк, единственным учредителем которого навальнер же и является - это совсем другое.
Бггггг но, Батяня, вы верьте этим фрикам - это ж таки весело.


smyx1212


smyx1212

Кажется, уже писал про Дадина, что его личность априори очень сомнительная. И то, что он оказывается от всяких мед.освидетельствований и т.п., а так же то, что его жена дожидалась его откидки в германии - это считаю подтверждением того мнения, что он, тупо, один из тех "политических", которые садятся за хулиганство, а потом бегут ПУ просить.

В принципе, этот человек как раньше ничего полезного не сказал и журналисты не нарыли, так и сейчас. А то, что его фамилией по прежнему машут, как флагом, некоторые "либералы" - это только позор российской опозиции.

Тарас Батька

Не в дадине дело, а в "ласточках" и незаконных приговорах. На мести дадина мог оказаться любой, в том числе и за лайк, и за цитату из советского учебника.

Antea

smyx1212,
Скажите , правда ли это, что сейчас у вас в России решено ...как это сказать...новый прикол \закон....Типа решили увеличить рождаемость, поэтому закончили производство противозачатчных таблеток. Тоесть тот запас, который уже выпущен и в обороте (его хватит еще на полтогра года в аптеках) и все. И то, купить их - уже трудно, продают только по рецепту от врача. И уменьшили в разы производство перезервативов

Jovian

Это просто совпадение с запретом на оборты  ;D

Jovian


NY_Andy

Цитата: Jovian от марта 30, 2017, 06:44:29  
Это просто совпадение с запретом на оборты  ;D

Это, я надеюсь, шутка?  :o

smyx1212

Цитата: Antea от марта 06, 2017, 03:17:37  
...Типа решили увеличить рождаемость, поэтому закончили производство противозачатчных таблеток...

На счет противозачаточных не знаю, но рост цены на презервативы точно был. Это скоре связано с общим падением рубля и спекулятивной накруткой.
Цены примерно удвоились относительно того же 12г, но денег у людей не прибавилось. Так что в некоторых магазинах можно увидеть большие пачки в контейнерах с магнитным датчиком, чтоб не сперли. Но для корректировки цены просто начали продавать аналоги Дюрекса.
Такая же ситуация, на сколько я знаю, на Украине.

smyx1212

Недавно читал одну новость, долго не укладовалось в голове, потом оказалось что просто не правильно пересчитал. Потому и цифры с новостью запомнились:

В 2016м году распологаемый доход домохозяств РФ составил примерно 50трл.руб. При этом обязательные платежи по кредитам составили 4,6трлн.руб, т.е. около 10% от располагаемого дохода.
А это примерно по 30 т.р. на человека.

Вообще, ситуацию при которой платежи по кредитам под 10% от располагаемого дохода некоторые эксперты называют, чем-то вроде пылесоса. При этом за 16г было выдано кредитов всего на 200млрд, т.е. 0,2трлн. Так что видно, что нынешняя российская экономика это гиперпылесос какой-то.


Кстати, звонить мне начали с предложениями о работе только на этой недели. Возможно это связано с тем, что у ЦБ цикл начинается только с апреля. Т.е. каким заводам деньги будут решили только недавно.

Jovian

Цитата: NY_Andy от марта 31, 2017, 01:25:50  
Цитата: Jovian от марта 30, 2017, 06:44:29  
Это просто совпадение с запретом на оборты  ;D

Это, я надеюсь, шутка?  :o
Только в части про шутку, остальное увы жуткая правда!
На фоне подорожавших презервативов, отсутствии контрацептивов, демонтаж бебибоксов будет выглядеть до раздражения непонятым запрет абортов.
Лично мне аборты не по душе и для меня это равносильно убийству.
Вот моя точка зрения, возможно схожая с РПЦ. Сами по себе яйцеклетка и сперматозоид живые но они не есть души живые, начиная с момента проникновения сперматозоида в яйцеклетку рождается новая жизнь с душою живою а убийство этой новой жизни в любой момент после её рождения будет банальным убийством равносильным любой насильственной смерти. Как ни печально, население РФ явно не разделяет мой взгляд на ценность жизни и аборт не считает грехом или преступлением, поэтому попытка научить людей уважать жизнь которую они никогда не ценили через запрет приведёт лишь к подпольным абортам, убийству уже родившихся детей или к подкидыванию.
Если контрацептивы исчезли, презервативы не по карману то надо хотя бы вернуть бебибоксы.   

Тарас Батька

http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201704040020

Официально: попавшие под санкции физлица освобождаются от налогов России.

Путин подписал закон сегодня.

NY_Andy