Война

Автор Санчес, февраля 26, 2022, 02:44:54

« назад - далее »

Тарас Батька

РФ попросила помощи у Китая.

Типа, кончаются ракеты/патроны. Осталось так мало, что Сибирь защищать нечем.

Китай думает, как поступить..

Санчес

В критические моменты новейшей истории я стараюсь найти максимально достоверные источники информации, которые наиболее правдиво, с моей точки зрения, отражают текущие события.
На данный момент прислушиваюсь к Христо Грозеву.
Последнее интервью, сегодняшнее.



А вообще, когда нет критических моментов в истории, я придерживаюсь рекомендаций своего психиатра - не вступать в дискуссии о политике, и не подымать в разговорах национальный вопрос. )
Всем мира и добра!

Санчес

Мы за всё хорошее и против всей х**ни.

Тарас Батька

Посмотрел видео, человек наверное умный, предсказания осторожные. "Что-то изменится до конца месяца" и "поддержка путина уменьшится".

Про Кадырова прикольно сказал.

Санчес



А куда делись секстремистки Фемен? ))) Что-то не видно их совсем)

Тарас Батька

Недавно в Европе прошла акция сисек за Украину, но с ходу не нашел видео

Нашел песенку зато. Грубую, но веселую.


Санчес

Близок конец московской орды, мне кажется.
Главное чтобы свихнувшийся маньяк не нажал красную кнопку.

smyx1212

#37
Ну, если смотреть это в контексте того, что вижу я....
Ну, новостей пока толковых нет.

Есть новости (офицально не подтвержденные), что убили командира нашего "резервного" полка. Хмм, очень (положительно) сомневаемся, хотя нас "резервировали" как-раз к инженерному полку...

Мира всем, дружбы и жвачки)))

Тарас Батька

Музыкальная пауза. Одесситы закончили подготовку к высадке десанта, ждут "гостей"


Санчес

#39
Украинский мясокомбинат против стада русских баранов.



Кто их научил так кучковаться?
такая тактика танкового скопления для массовой гибели.


smyx1212

На какой-то пьянке Байден сказал, что "назвал бы Путин военным преступником"... Это "выстрел в ногу", я считаю. Кремль не тормознул назвав такие слова не допустимыми для политика, а недавно и Рогозин (глава Роскосмоса) намекнул, что Байден требовал бомбежки Белграда...

Тем временем в России аварийно перешли на альтернативные платежные системы. Не стоит забывать, что лицензии, да, принадлежали западу, но россиская система лицензирования давно требовала наличия офисов в россии и профессиональной организации. Как итог, что во время пандемии, что сейчас - люди с "ключами доступа по всем основным вопросам" остались здесь, и выполняют свой долг. Да, российские карты не работают зарубежом, но продолжают работать в россии.

Попутно дочитываю и дослушиваю купленные недавно аудио и pdf "Цивилизация X5", ноябрь 2021. Сегодня у меня аж волосы встали дыбом - дошел до одной из последних глав о начале 2020-го года - тогда российский ритейл еще в середине февраля начал наращивать складские запасы, чем и обеспечил себе стабильность минимум на квартал; а в дальнейшем, применив уже освоенные на гастарбайтерах методики массового найма сотрудников и масштабных захватов рынков, резко расширился, и мог нанимать до 20 000 человек в месяц (ну, часть этих данных уже из других источников). Я бы в это не поверил, если бы сам зимой 2020-2021 не проработал бы продавцом-кассиром, и не читая постоянно их новости.



Я совершенно не исключаю, что они, получив объявление о начале "спецоперации", запустили подобные механизмы. И их отчеты начала марта, что могут удержать приличный процент рынка до 2-х месяцев, уверен, это не шутка

Аленькая

Путин это не только военный преступник, это обезумевшая конченая тварь, которая не должна была даже родиться на этот свет. Его бедная 96-летняя мать уже наверно 200 раз пожалела об этом.. Она стыдиться его ещё со времен Грузинской войны..
Сука, мало его били в детстве, надо было его вобще убить нах.. всем бы сейчас было б легче..

Эта безбожная сволочь озолотился так за счёт своего положения, что уже незнал в какие бы щели это украденное богатство и засунуть.. Сунул везде.. Ещё и выродков наплодил, от разных любовниц. И всех золотишком то обсыпал, как только мог.
А вот пенсионеры российские в это время последний маргарин уже и без сахара и без соли доедают..
Ну, а сейчас уже и не только пенсионеры, всё остальное население тоже подтянется вот вот.

Тварь.. так подставил свою страну.. от этого теперь долго надо будет отмываться, но безполезно, хрен от этого отмоешься.

Аленькая


Тарас Батька


NY_Andy

Забавно как Смикс, как впрочем и 70% россиян, поддерживающих этот вселенский срам и ужас, оскорбляются за то что их Ил Дуче обозначили военным преступником. Не за то что он сознательно и целеноправленно бомбит жилые кварталы, не за то что он прямой наводкой уничтожает бомбоубежища с сотнями гражданских, включая детей, не за то что он блокирует гуманитарную помощь в Мариуполь, в котором уже нет ни воды, ни хлеба, ни тепла, ни электричества, не за то что его снайпера хладнокровно отстреливают людей, стоящих в очередях за хлебом. Это Смикса и послушное большинство не трогает, их волнует только то, что Байден отказывается фильтровать базар.

Иными словами, похер что Ил Дуче военный преступник, но вслух говорить это никак не моги.

И вообще, мне вот что интересно. Если у Смикса есть доступ к внешнему интернету, значит он может читать правду. Т.е. тот факт что он продолжает печатать на форуме всю ту ложь, от которой даже Геббельс без остановки крутится в гробу, означает что он просто не хочет себя расстраивать. 

Ну что ж, говорят каждому воздастся по вере его.