Разрешите представиться. Gregormichael

Автор gregormichael, марта 11, 2018, 03:54:18

« назад - далее »

gregormichael

gregormichael

https://youtu.be/CN8pu57G2Cw
России больше нет,
Штаты укажут Путину его место,
выживший из ума Лукашенко.

gregormichael

gregormichael

gregormichael

Antea

Григорий, вот мне интерсно: вы из Запорожья. Вы сейчас что-то делаете?

Может вы занимаетесь волонтерством?

Или кому-то помогаете из приехавших?

Или ничего не делаете?

gregormichael

Цитата: Antea от ноября 10, 2022, 03:18:25  Григорий, вот мне интерсно: вы из Запорожья. Вы сейчас что-то делаете?

Может вы занимаетесь волонтерством?

Или кому-то помогаете из приехавших?

Или ничего не делаете?

Делаем, конечно.
И, поверьте, много.

gregormichael

gregormichael

Максим, мне 17 лет.
Я против войны. Против пропаганды , которой нас, студентов и школьников, пичкают в учебных заведениях.
Я трусливый, мне страшно одному что-либо делать, на одиночные пикеты не выходил ни разу... За это стыдно, конечно. Но я саботирую все, что могу. Веду блог для иностранцев, где рассказываю о ситуации.
Переубеждаю родителей, потерял друзей из-за мнений.
Я хочу выразить благодарность за Ваш тяжелый труд. Я искренне верю, что нас больше, и мы сделаем настоящую Россию, настоящую федерацию, которая будет возглавлять рейтинг мирных стран. У меня есть знакомые из Украины, больно слышать ужасы про ракеты.. моя бабушка родилась в Каменец-Подольском, но живёт здесь. Я надеюсь, что вы, оппозиционеры, все же сможете скоординировать народ в нужное время, чтобы действовать сообща и молниеносно. Трудные времена порождают сильных людей.
Я давно хотел уехать отсюда, но я понимаю, что хочу застать времена новой России, а не этой фальшивой. Я иногда реально задумываюсь об эмиграции только потому, что хочу, чтобы мои будущие дети жили в хорошей стране. Но я прекрасно понимаю, что могу хоть как-то изменить ситуацию и остаюсь здесь.

Тарас Батька

Цитироватьсделаем настоящую Россию, настоящую федерацию, которая будет возглавлять рейтинг мирных стран.

Имперское мышление обычно завершается только со смертью его носителя.

NY_Andy

Да уж. Настоящая это и есть та Россия, которую мы имеем. Такшта лучше без утопий.

gregormichael

gregormichael

gregormichael