Россия, любовь моя.

Автор Linde, сентября 07, 2023, 07:03:25

« назад - далее »

Linde

Я Король планеты, Машиах и Муаддиб.

Я возглавляю группы в СВР и ГРУ России.

Россия это духовный центр мира.

С моей помощью Россия заработала колоссальный ежемесячный доход духовных денег.

И Россия предлагает всему человечеству социальное пособие в эра, эра это валюта для межпланетных расчетов не материальные медные духовные деньги.

Курс эра такой, 1000 эра это 550 долларов.

Россия кроме того за свой счет отдает долги за всё человечество и за всё глобальное государства планеты Земля.

Мы устраиваем выставки психонавтов для всех стран мира кроме стран НАТО и их союзников.

У нас в работе более 2 млн инновационных товаров, более 130 тысяч инопланетных т технологий и 50 тысяч готовых бизнесов Инопланетян.

У нас есть идеология на 4 по пятибалльной шкале.

Люблю Россию. Мы великая страна лидер человечества.

Мы переходим на эра и сможем решить проблему появления роботов.

Мы строим царство Догм, это великий строй святых людей.

Мы создали школу Богов Черная Калина.

И обучили миллион Инопланетян в нашей школе вечно живущих Богов.

У нас в моей любимой России действуют три школы Садовников Творцов Световых миров.
Мы лидеры по проектам большой Духовности, инновациям и проектам конструирования будущего.

Тарас Батька

Linde

Linde

У России есть тайга.

Это уникальный природный заповедник.

Ежегодно диверсанты иностранных разведок поджигают тайгу.

Чтобы локализовать пожары и не дать им распространяться на большие территории необходимо делать просеки в тайге.

У нас есть проект для тайги - создание микро биоценозов из флоры и фауны.

У нас есть два подхода к дизайну ДНК.

Мы в России хотим быть планетологами - это те, кто создают биоценозы на других планетах.

Начнем с лиан для тайги в России.

Мы хотим создать супер компьютер и создать программу для проектирования ДНК.

Кроме того мы хотим создать 50 млн филиалов нашей спецслужбы планетологов на других планетах.

Один способ дизайна ДНК это использование дорогостоящего Оборудования Инопланетян для микро биологии и кварковых микроскопов.

Другой способ - использование последовательности асан хатхи йоги и цветомузыки для проектирования ДНК на комплексе НЛО.

Моя любимая Россия не обыкновенно мудра.

Леса Карпат нельзя рубить.

Мы предлагаем ГУР Украины участие в проекте дизайна ДНК и заниматься бобовыми растениями в Карпатах.

Украина варварски вырубают леса Карпат и не сажают взамен срубленных новые деревья.

Linde

Сегодня 07 сентября 2023 года в 17 часов 25 минут принято решение Суда Бога по мирному плану по Украине. Спецслужбам Украины дано сутки на обжалования решения Суда в Выше стоящей судебной инстанции.

Согласно этому плану конфликт замораживается на 50 лет.

В течение трех суток после окончательного вступления решения Суда Бога в Силу украинцы должны договориться с генштабом России о режиме прекращения огня.

Если украинцы этого не сделают то всё взрослое население Украины отправиться в Световом теле в Ад на 10 лет.

Зеленского будут пытать пыткой лишения сна.

Согласно мирному плану Украина получит золотовалютные резервы России, арестованные на западе, получит миллиард золотых монет в месяц в течение 10 лет, всем инвалидам войны мы регенерируем конечности и трансплантируем органы, все погибшие граждане Украины и мирные жители и военно служащие уйдут на Небо.

Украина должна перейти на валюту под названием эра.

Через 50 лет на спорных территориях пройдут референдумы о том в какой стране люди хотят жить.

Референдумы пройдут в Кубани и в Одесской области в том числе.

Тарас Батька

Цитата: Linde от сентября 08, 2023, 05:04:00  Сегодня 07 сентября 2023 года в 17 часов 25 минут принято решение Суда Бога

Суд Бога по киевскому времени живёт, или все же по британскому?

Linde

Цитата: Тарас Батька от сентября 09, 2023, 05:43:44  
Цитата: Linde от сентября 08, 2023, 05:04:00  Сегодня 07 сентября 2023 года в 17 часов 25 минут принято решение Суда Бога

Суд Бога по киевскому времени живёт, или все же по британскому?

Я перевел время на московское.

Санчес

Linde

Цитата: Linde от сентября 08, 2023, 05:04:00  Сегодня 07 сентября 2023 года в 17 часов 25 минут принято решение Суда Бога по мирному плану по Украине. Спецслужбам Украины дано сутки на обжалования решения Суда в Выше стоящей судебной инстанции.

Согласно этому плану конфликт замораживается на 50 лет.

В течение трех суток после окончательного вступления решения Суда Бога в Силу украинцы должны договориться с генштабом России о режиме прекращения огня.

Если украинцы этого не сделают то всё взрослое население Украины отправиться в Световом теле в Ад на 10 лет.

Зеленского будут пытать пыткой лишения сна.

Согласно мирному плану Украина получит золотовалютные резервы России, арестованные на западе, получит миллиард золотых монет в месяц в течение 10 лет, всем инвалидам войны мы регенерируем конечности и трансплантируем органы, все погибшие граждане Украины и мирные жители и военно служащие уйдут на Небо.

Украина должна перейти на валюту под названием эра.

Через 50 лет на спорных территориях пройдут референдумы о том в какой стране люди хотят жить.

Референдумы пройдут в Кубани и в Одесской области в том числе.

Как я обещал укров начали отправлять в Ад.

Виват, Россия.

Antea

Вмерти можна! Линде вже тут

Тарас Батька