Автор Тема: Как клинтон украла выборы  (Прочитано 2737 раз)

Оффлайн priv

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 758
  • Country: us
Re: Как клинтон украла выборы
« Ответ #60 : Февраль 10, 2018, 03:59:57 pm »
Я верю в то, во что верю, но не прибегаю к вранью, чтобы доказать свою точку зрения. Ты или врешь или, когда тебя ловят за руку, начинаешь извиваться как скользкий уж, уходя от ответа.

Правильным, а главное честным, ответом после того как тебе показали доказательства, было бы признать что Зейфман не увольнял Клинтон, и что этот мем - ложь. Это же так просто. Ну признать что ошибся, с кем не бывает. Но это уже был бы не Прив, а кто-то другой. Суть Привов в том, что их ничем не сдвинешь. Ни фактами, ни истиной, ни даже тем, что их Верховный Главнокомандующий работает на страну, которую Привы ненавидят. Привы никогда ни в чем не сомневаются, и тем сильны. Коммунисты были из той же породы. Гвозди бы делать из этих людей (больше они ни на что не годятся).

В этом, в принципе, и состоит главное отличие консервативного электората от либералов. Убежденные консерваторы не гнушаются ложью, полуправдой, подтасовками фактов, и т.д. и т.п., лишь бы победили свои.

В то время как либеральному избирателю гораздо труднее простить те же самые грехи своим политикам. В результате, консерваторы голосуют за любого "слона", на которого им укажут Фокс и Брейтхарт, в то время как либералы сидят и чешут репу. И, как результат, проигрывают на выборах.

Одна надежда на то, что этот вселенский позор все-таки заставит американских либералов встряхнуться, придти в себя и внимательно посмотреть с какими людьми они имеют дело.
Отвечу последний раз. Я ответил на все Ваши требования. Привел 10ти летнюю статью, где подтверждалась моя информация. Вы же, как всегда, не привели ни единого доказательства моейме правоты, кроме своего неизмеримого иго и ненависти ко всем сВами несогласныыми.  Ну и живите в своем либеральном мирке. А я буду в своем.

... ... заявил наш вруль и, гордо расправив плечи, повернулся задом к собеседнику и со всего маху воткнул голову обратно в песок.
Приятно, что даже местное брехло следует за мной, как цуценятко. Чует правильное направление.

Оффлайн Батька

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 3997
  • Country: us
Как клинтон украла выборы
« Ответ #61 : Март 13, 2019, 08:45:01 am »
Только опубликованные материалы допроса адвокатов ФБР показывают, что агенство собиралось обвинить Хиллари в уголовной халатности при обращении с гос секретами, но вмешался генпрокурор Обамы и сказал им этого не делать.

https://www.foxnews.com/politics/ex-fbi-lawyer-lisa-page-admitted-obama-doj-ordered-stand-down-on-clinton-email-prosecution-gop-rep-says